Джу (3eta) wrote in feminism_ua,
Джу
3eta
feminism_ua

фрики в массах

Довольно длинная и достаточно бредовая статья "о демографии". Но вот раздел советов "что предпринять" позабавил. А если ТАКИЕ и вправду когда-нибудь придут к власти? Автор в комментариях открыт для обсуждения статьи и призывает писать ему на электронный адрес, указанный в статье. Может, и правда написать?

Теперь по пунктам. Чтобы повысить уровень рождаемости, следует:

· Ограничить количество легальных абортов на один-два за жизнь.

· Платить бездетным только половину пенсии, так как они не внесли своего вклада в поддержание демографической стабильности, исключение для бесплодных не по своей вине.

· Активно пропагандировать рождение детей. Заменять голливудское дерьмо на передачи про материнство, чтобы новоиспеченные мамаши сияли в камеру и уверяли, какое великое счастье - ребенок. Ниже будет готовый пример того, как это можно сделать, от творческой киногруппы «35 миллиметров» из г. Самара.

· Повышение престижа многодетных семей в обществе.

· Снижение смертности на дорогах (ежегодно в России на дорогах погибают 40.000 человек, сотни тысяч остаются инвалидами, в том числе дети). Это страшный показатель, по поводу которого надо ввести более жесткие меры. Тоже самое в отношении алкогольных отравлений, от которых погибает еще больше народу.

· Объявить образование бесплатным в семьях, где не менее 3 детей. Пока старшенькому набегает шесть лет, у родителей еще пару короедов настрогать времени хватит. А тот, кто живет для себя, будет жить для своего единственного ребеночка, если не хочет, чтобы дитятко не осталось даже без начального образования. То же распространяется на институты, техникумы.

· После рождения третьего ребенка семья получает акции нефтяных и газовых предприятий, без права продажи, но с передачей их по наследству и изъятием, если к 35 годам в семье наследуемого менее трех детей.

· Беспроцентное кредитование жилья для семей с 3 и более детьми.

· Гарантия детям из сельской местности бесплатного высшего и технического образования при условии их возвращения в село после его получения. При отказе вернуться - принудительное вычитание из зарплаты всей стоимости образования. На селе, кроме как рожать, делать нечего, тем более зная, что дети будут пристроены.

· Бесплатное медицинское обслуживание для семей, где трое и больше детей.

· Все бесплатное - за счет малодетных семей.

· Государственная программа по стимулированию рождаемости среди РУССКОГО населения, замаскированная под поддержку рождаемости в «демографически неблагополучных областях». Увеличение пособий, льготы и налоговые привилегии, штрафы за бездетность с определенного возраста.

· Пропаганда института семьи, как основоположной базы для общественного процветания. Внедрение базовых ценностей в общество, потерянных за 90-е годы. Семья должна строиться по нормальному принципу - т.е. никакого феминизма, эгоизма и прочего дебилизма. Муж-мужчина, жена-женщина. Со всеми вытекающими. В такой семье проблем с детьми не будет никогда. И ЕСЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИМЕННО ТАКОЙ МОДЕЛИ СЕМЬИ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕЕ, то, как и прежде зазвучит детский смех на улицах наших городов, как и прежде русские будут покорять мир и удивлять его своими достижениями.

· Нужна пропаганда традиционных ценностей. Повышение социальной роли Церкви. Религиозное образование в школе.

· Разница в зарплате - у мужчин она должна быть выше, им кормить семью.

· Освобождение от армии с одним ребенком при условии регистрации брака.

· Прекращение официальной демагогии об экономических стимулах как необходимом условии - и чеченцы под бомбами, и цыгане, живущие, где придется, рожают не в пример больше русских. А благополучные европейцы - вымирают, и их место занимают выходцы из нищих стран, сохранивших традиционные системы ценностей.

И не надо бояться действовать решительно. Самое страшное уже произошло – мы вымираем. Радикальные реалии, такие как демографическое бедствие, в России, требуют радикальных мер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments