Mary Xmas (maryxmas) wrote in feminism_ua,
Mary Xmas
maryxmas
feminism_ua

Categories:

передайте эту инфу дальше, плс. я копирую один в один, как прислали мне.

Эта информация адресована руководителям организаций, которые так или иначе работают по проблемам онкологии.
Если вы знаете в Вашем городе такие организации, пожалуйста передайте им эту информацию.

ОБРАЩЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИН «ПРОЕКТ КЕШЕР» К РУКОВОДИТЕЛЯМ ОРГАНИЗАЦИЙ И ЖЕНСКИХ ГРУПП
Международная Организация еврейских женщин «Проект Кешер» это та организация, которая имеет огромную сеть женских групп, активно работающих в различных направлениях, и сотрудничает с различными организациями на разных уровнях (включая местные власти, общественные организации и медучреждения).
К нам в «Проект Кешер» обратились представители Международной программы психологической поддержки онкологических больных «Три Часа без Рака» с просьбой помочь им связаться с организациями, группами, волонтерскими службами, которые оказывают помощь и поддержку онкологическим больным во многих городах стран бывшего Советского Союза.
Международная Организация еврейских женщин «Проект Кешер» пересылает вам информацию о Международной программе психологической поддержки онкологических больных «Три Часа без Рака».
Эта информация может быть передана всем, кто работает по проблемам онкологии.
Организации, женские группы, волонтерские службы, которые заинтересовались программой, могут написать письмо на русском языке напрямую по e-mail: cancerpatients _сабака_ yahoo.com, указав тему письма на английском: The Society "Civic Initiative-Cancer Patients", обязательно поставив в копию e-mail: nklotsman _сабака_ projectkesher.ru.

Civic Initiative - Cancer Patients
May 17, 2006
2928 West 5th Street,#3m
Brooklyn, NY 11224
E-mail: cancerpatients _сабака_ yahoo.com

В каждом городе имеются онкологические больные. Они нуждаются в поддержке. Во многих городах России, Украины, Беларусь и Молдовы имеются группы, которые имеют прямое отношение к Вашему Проекту, к Вашей организации. Они могут оказать содействие международной программе, онкологическим больным живущим в этом городе, сообщив о программе организациям, волонтерским группам оказывающим помощь, поддержку онкологическим больным. Они могут связаться с нами: e-mail: cancerpatients@yahoo.com

Известно, что среди женщин с онкологическими заболеваниями - женщины с диагнозом рак груди составляют значительное большинство. Известно, что среди посещающих центры культуры и искусства – женщины составляют значительное большинство. Именно им, женщинам, больше, чем другим необходима психологическая поддержка, нужны положительные эмоции.
Международная программа психологической поддержки онкологических больных «Три Часа без Рака» способствует психологической реабилитации женщин.

Проект

XX1 век. Новый век и новые отношения к онкологическим больным.
Общество «Гражданские инициативы-онкологическим больным», Нью-Йорк
проводит практический семинар по теме: «Каждый онкологический больной может стать участником международой программы психологической поддержки онкологических больных «Три Часа без Рака».
Для участия в семинаре приглашаются организации, оказывающие помощь, поддержку онкологическим больным в России, Украины, Беларусь, Молдовы.

Международная программа "Три Часа без Рака" - это новая страница во взаимоотношениях в гражданском обществе между центрами культуры и искусства и онкологическими больными, это новое отношение гражданского общества к онкологическим больным в XX1 веке.
Программа "Три Часа без Рака" была создана в 2002 году, она открыла серию международных программ, предлагаемых Обществом «Гражданские инициативы - онкологическим больным» для психологической поддержки онкологических больных.

Уважаемые господа, во время семинара вы сможете ознакомиться с международной программой, с результатами деятельности отдельных общественных организаций по оказанию психологической поддержки онкологическим больным. Вы ознакомитесь с заявлениями руководителей центров культуры и искусства в США, Венгрии, России, Украине и других стран о поддержке международной программы и согласии принимать в ней участие и т.д. Вы сможете, также, задать вопросы и получить на них ответы.

Международная программа психологической поддержки онкологических больных «Три Часа без Рака» это:
возможность каждого онкологического больного, в каждом городе, области (крае), в каждом населенном пункте безвозмездно, по пригласительному билету посещать центры культуры и искусства в местах своего проживания;
благотворительность и милосердие на новой экономической и социальной основе.
Общественная организация « Гражданские инициативы – онкологичеким больным», Нью-Йорк оказывает содействие в решении организационных вопросов, консультативную и методическую помощь по реализации международной программы «Три Часа без Рака».
Более подробную информацию: сайт, на котором будет размещаться информация и время проведения семинара, вы получите после вашей регистрации.
Мы живем в разных странах и на разных континентах. Гражданские инициативы оказания поддержки, помощи больным и слабым не имеют границ. Они объединяют наши страны, они объединяют нас.
С большим уважением,

Yuriy Khalinskiy Ph.D.
Основатель Общества «Гражданские инициативы - онкологическим больным», Нью-Йорк
E-mail: cancerpatients _сабака_ yahoo.com

Это возможно в каждом городе.

Северодвинск, Архангельская область.

В этом городе относятся с уважением и заботой к онкологическим больным, детям и взрослым. Этому способствуют благотворительность и милосердие центров культуры и искусства в регионе. Для того, чтобы это стало возможным в каждом городе необходимо только одно - иметь сострадание и желание помогать онкологическим больным. Они все нуждаются в психологической поддержке, в положительных эмоциях.

05 февраля - Экскурсия в город Архангельск в Театр Кукол на спектакль "Медвежонок Рим-Тим-Ти" - 12 человек
11 февраля
- Экскурсия в город Архангельск в Театр Кукол на спектакль "Красная Шапочка" - 12 человек
12 февраля
- городской Музей – 6 человек
05 февраля - Экскурсия в город Архангельск в Театр Кукол на спектакль "Медвежонок Рим-Тим-Ти" - 12 человек
11 февраля
- Экскурсия в город Архангельск в Театр Кукол на спектакль "Красная Шапочка" - 12 человек
12 февраля
- городской Музей – 6 человек
Кинотеатр "Родина" - 15 человек.
«В конце декабря 2005 года мы пригласили принять участие в этой программе ДКиС Ленинского Комсомола, директор Золотиков В.Ф., в результате - уже не только дети, но и взрослые люди, которым поставлен страшный диагноз - онкозаболевание - смогли посетить новогодние и рождественские мероприятия.
Мы надеемся, что к программе "Три Часа без Рака" присоединятся и другие учреждения Архангельской области.»

Общественная организация «Триединство».

Здравствуйте!

Пермский областной краеведческий музей готов принять участие в реализации международной программы поддержки онкологических больных «Три Часа без Рака».
Через Пермский хоспис будут выделяться 55 бесплатных билетов в месяц, для посещения музея и его филиалов.
Всегда рады сотрудничать

С уважением,
Пермский областной краеведческий музей
permmuseum _сабака_ perm.raid.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments