Mary Xmas (maryxmas) wrote in feminism_ua,
Mary Xmas
maryxmas
feminism_ua

Categories:

была девственная плева, стала вагинальная корона

sadcrixivan:
Шведская ассоциация предлагает переименовать девственную плеву

там же -- Мифы о девственности

меня удивил один пункт:
Должно ли быть больно «первый раз»?
Поскольку корона не является хрупкой мембраной, ощущения во время первого растяжения слизистой ткани (при введении тампона, мастурбации или проникающем сексе) очень индивидуальны. Некоторые женщины не чувствуют никакой боли, в то время как женщины с более плотной вагинальной короной испытывают некоторую боль. Возможны незначительные разрывы ткани, которые причиняют боль, и иногда они сопровождаются небольшим кровотечением.



не знаю, как кому, а мне было жутко больно. разрывы были очень болезненные, кровищи была не то чтоб лужа, но много. последующие три раза тоже были довольно болезненными, хотя крови было уже меньше.
моя приятельница лишалась невинности трижды (безо всяких хирургических восстановлений). с разными мужчинами. второй и третий были уверены, что они были первыми.
те барышни, с которыми я обсуждала этот вопрос, говорили, что а. им было больно и б. было довольно много крови.
одной было так больно, что она сознание потеряла.
и это -- попрошу обратить внимание -- с опытмыми мужчинами. с которыми эти бырышни хотели заниматься сексом, и дефлорация происходила после ласк и прочего.

так что я уже много лет уверена -- лишаться невинности нужно не с мужчиной, а у гинеколога в кресле, под местным наркозом.
лет эдак в 15-16.
по крайней мере, я бы сделала именно так -- если бы могла вернуть время вспять.

одна из причин для такого мнения (в числе прочих) -- это чтоб ни один козёл потом не мог заявить -- мол, я был у тебя первым, так что я на тебе женюсь и ты от меня никуда не денешься.
Tags: сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments