Blog der belarussischen Bärin (ex_petra_le) wrote in feminism_ua,
Blog der belarussischen Bärin
ex_petra_le
feminism_ua

Category:

Хороший материал для любителей(ниц) орального секса и вагин

Секс-колонка Полины Рыжко / Как предохраниться от беременности и ЗППП при гетеросексуальном вагинальном сексе,  вроде бы все наслышаны. Презервативы, слава Богу, перестали быть дефицитным товаром и атрибутом исключительно профессиональных секс-работниц. Вот только риски лесбийского секса, да и вообще оральных ласк многими по-прежнему недооцениваются. А ведь сочетание «язык – вульва» может принести не только пяток отличных оргазмов, но и генитальный неизлечимый герпес и массу не менее неприятных инфекций.

Так что дорогие любительницы и любители кунилингуса, берегите себя и своих любимых, просвещайтесь и предохраняйтесь! Какие у нас есть возможности?

ПРЕЗЕРВАТИВ МУЖСКОЙ + НОЖНИЦЫ

В домашних условиях можно использовать обычный презерватив, разрезанный с одной стороны вдоль. Недостаток – ограниченная площадь покрытия. Обе руки заняты удержанием и растягиванием презерватива. Кунилингус и одновременная пенетрация пальцами или секс-игрушками практически исключены.

Мужские презервативы часто смазаны лубрикантами со спермицидным средством, которое может неприятно ощущаться на языке. Лучше всего выбрать презервативы без лубрикантов и ароматизаторов. Многие компании производят специальные презервативы для орального секса, вот их лучше всего и приобретать.

Также некоторые фирмы, производящие секс-игрушки, имеют среди товаров специальные держатели для салфеток (в том числе и самодельных из презерватива) для орального секса. Выглядят они в действии, конечно, несколько необычно и несколько напоминают намордник, однако руки будут свободны, это большой плюс.

Кроме того разрезать и использовать в один слой как барьер между ртом и вульвой можно медицинские перчатки. Перед непосредственным использованием с перчаток желательно смыть тальк.



По ссылке больше текста о салфетках для орального секса, фемидомах и пищевой плёнке

Tags: гомосексуальность, здоровье, контрацепция, медицина, образование, полезное, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments